Junior 2022 mondial: les Américains ont vaincu la Finlande 6 à 2, un but de Lane Hutson

#Junior2022 #mondial #Américainsvaincu
Les Américains se sont assurés de terminer à la pointe du groupe B avec Aplomb grâce à une victoire de 6 à 2 devant la Finlande samedi au championnat du monde junior. Avec ce gain, les États-Unis ont terminé devant la Finlande avec neuf points contre sept, tout comme la Slovaquie.Switzerland suit au quatrième niveau avec six points. Chaz Lucius a donné la tête aux États-Unis au cours de la première période, mais la réponse s'est produite un peu plus d'une minute plus tard du côté finlandais via Joakim Kemell. Les Américains ont pris leurs distances au milieu grâce aux Nets de Rutger McGroarty, Jimmy Snuggerud et Luke Hughes. Ils ne regardaient plus plus tard. Logan Cooley et l'espoir de la Lane canadienne de Montréal Hutson ont vibré les cordes dans la troisième période pour ajouter le canadien de Montréalavant leur équipe. Hutson a contrecarré le gardien de but finlandais avec un lancement après une superbe pièce de jeu Snuggerud.Cooley a également obtenu une mention d'assistance sur la séquence.le soir contre le Canada.