Direct.World Cup Final: L'Argentine ouvre le score sur un point de pénalité grâce à Lionel Messi, le
  • l’année dernière
# #DirectWorldCup #Final #LArgentineouvre
Retrouvez ici tous nos live #MONDIAL2022 : Oui, l'expression de la peau de l'ours existe mais elle est plus proche de "il ne faut pas crier victoire avant la fin" No cantar victoria antes de tiempo : Merci pour la précision linguistique. : Cela n'empêche pas les Bleus de rater leur début de match, et l'arbitre ne donne toujours pas de carton à Romero, qui met donc KO Lloris puis Giroud... 1-0 pour l'Argentine, 26e. : Wtf cette pénalité ! Ils n'ont même pas vérifié le VAR. C'est la 5ème fois pour l'Argentine sur ce mondial... : Il n'y a jamais de pénalité. On peut le dire quand même : il n'y a PAS DE PÉNALITÉ ! pourquoi pas le VAR ?????? : Mais il n'y a jamais de penalty !!! : Allez, t'es jamais aussi bon que quand tu cours après le score : Début de match catastrophique pour l'équipe de France. Ils tombent trop facilement dans le piège argentin : Les remplaçants argentins sont tous entrés sur le terrain comme si leur équipe venait de remporter le trophée. L'expression « ne vendez pas la peau de l'ours », existe-t-elle aussi en espagnol ? : L'Argentine ouvre le score dans cette finale de Coupe du monde, Lionel Messi prend Hugo Lloris à contre-pied. 1-0 pour l'Albiceleste à la 22e minute de jeu. : On s'est fait baiser comme des bleus... : Aïe, aïe, aïe, aïe, penalty sifflé pour l'Argentine après une faute d'Ousmane Dembelé sur Angel di Maria. A vitesse réelle, ça paraissait sévère, au ralenti, encore plus... : Première occasion pour les Bleus avec une tête d'Olivier Giroud, qui envoie son deuxième ballon de la soirée juste au-dessus de la barre du but argentin. Toujours entre la France et l'Argentine dans cette finale de Coupe du monde, après 20 minutes de jeu. : Après la belle victoire du StadeToulousain, place à la finale de la Coupe du Monde à Ernest-Wallon