Top-5: une présence historique record de six minutes sur la glace pour Jack Hughes
# #Top5 #présencehistorique #recordminutes
Pour une rare fois dans la saison, il y a eu plus de matchs vendredi soir, donc hier, qu'il n'y en aura samedi soir , donc ce soir. Voici donc un récit de ce qui a retenu l'attention en ce vendredi soir très chargé dans la Ligue nationale de hockey. Jack Hughes établit le record de la LNH avec 6:02 sur la glace En général, les assistances au hockey, ou si vous préférez le terme anglais « shifts », durent environ 45 secondes, voire une minute. Lorsqu'un joueur reste sur la glace plus longtemps que cela, cela est généralement considéré comme une longue présence qui s'éternise pour une raison quelconque. Eh bien, hier soir, l'attaquant des Devils Jack Hughes a complètement fait exploser la barre des présences soi-disant trop longues en passant pas moins de six minutes et deux secondes d'affilée sur la glace. Non, je n'ai pas fait de faute de frappe. C'est tout simplement incroyable de voir une telle présence. Dans la défaite de 6-4 des Devils du New Jersey contre les Islanders de New York, Jack Hughes a passé les six dernières minutes du match sur la glace. Voir ce post sur Instagram Un post partagé par Breakers Hughes a effectué deux bons arrêts en se plaçant devant le filet vide. Vous l'aurez compris, il s'agit évidemment de la plus longue présence jamais enregistrée dans l'histoire de la LNH. Jack Hughes a enregistré le plus long changement enregistré dans l'histoire de la LNH ! pic.twitter.com/Cb5XYGT1xZ – BarDown 10 décembre 2022 C'est donc vraiment impressionnant comme séquence pour Jack Hughes. Il est important de mentionner également l'énorme décision de l'entraîneur-chef des Devils, Lindy Ruff, de retirer son gardien de but avec plus de sept minutes à jouer et un déficit de trois buts. Les Devils ont marqué un but, celui de Jack Hughes, pour réduire l'écart à deux buts, mais c'était trop peu trop tard. Il demeure impressionnant que les Islanders n'aient pas marqué un seul filet vide en sept minutes. Les Devils ont été impressionnants 6-5, ce qui leur a même valu une standing ovation malgré la défaite. Alexander Ovechkin marque son 500e but en carrière à forces égales Il semble que chaque soir, Ovechkin joue un match, il atteint un plateau impressionnant, ou bien il grimpe dans l'histoire des meilleurs de la LNH. Hier soir, Ovi a marqué son 500e but en carrière à forces égales lorsqu'il a inscrit un filet vide. Une petite pensée pour Andre Burakovsky, l'ancien coéquipier d'Ovi, qui a été renversé par ce dernier au but. C'est assez impressionnant de voir qu'Ovi a 500 buts à forces égales, malgré le fait que sa spécialité est le jeu de puissance. Ovechkin n'est que le 4e joueur de l'histoire à marquer 500 buts ou plus à forces égales. Alex Ovechkin a marqué son 796e but en carrière et a atteint un autre jalon rare dans la LNH sur son "Road to 800". 10 décembre 2022 Le numéro 8 des Captials compte maintenant 796 buts en