Le replay du débrief du bar des supporters après la défaite de l'OM 2-1 contre Lyon
  • il y a 2 ans
L'OM s'est fait renverser par l'Olympique Lyonnais en fin de match et s'incline 2 buts à 1. Les Olympiens auraient pu prendre la deuxième place du classement, mais restent troisième au classement derrière Nice.
Les Marseillais ouvraient le score à la 10e minute de jeu grâce une tête de Mattéo Guendouzi sur un corner de Dimitri Payet. Ce but est le premier dans le premier quart d'heure cette saison en Ligue 1. En revanche en deuxième période, les hommes de Jorge Sampaoli se sont éteint, et les Lyonnais en ont profité. Shaquiri et Dembele permettaient à Lyon de passer devant et prendre les trois points.
Dans le débrief du bar des supporters Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont reçu des supporters très déçu après ce revers de l'OM face à l'ennemi lyonnais.
Le replay du debrief du bar des supporters ...

Vidéo publiée le : 02/02/2022 à 00:25:00