Le replay du debrief du Bar des supporters après la défaite de l'OM 2-1 contre le PSG
  • il y a 2 ans
L'Olympique de Marseille s'est incliné 2 buts à 1 face au Paris Saint-Germain ce dimanche soir au Parc des Princes. Le PSG a ouvert le score sur un but de Neymar et les Marseillais ont égalisé à la 31e minute grâce à Duje Caleta-Car. Sur une main litigieuse de Valentin Rongier, les hommes de Mauricio Pochetinno bénéficié d'un pénalty que transformait Kylian Mbappe
Dans le debrief du Bar des supporters Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont reçu des supporters enervés notamment contre l'arbitrage ce soir
Le replay du debrief du Bar des supporters  ...

Vidéo publiée le : 18/04/2022 à 00:50:00