VICTOIRE DANS LE DUEL DE "RESERVES" EN SENIORS FEMININES
  • il y a 2 ans

Notre équipe Séniors Féminines 2 disputaient ce dimanche 23 janvier son 3ème match officiel de l'année 2022 face une nouvelle fois contre une réserve de club de Ligue, à savoir l'EVS GENASD AZIEU 2.
Nos joueuses, qui ont débuté l'année par une rencontre compliquée face au CALUIRE FF 1968 (3-3) puis ont enchaîné par une défaite très encourageante sur le terrain de l'AS ST MARTIN EN HAUT (3-0), ont ce dimanche associé la qualité du jeu à la victoire.
Notre équipe a comme la semaine précédente appliqué les consignes du Staff, cherché à créer du jeu et a pris énormément de plaisir sur le terrain. Sans une petite erreur de concentration en seconde mi-temps, la copie aurait été parfaite. Nos joueuses se sont imposées sur le score de 6 buts à 1, empochant pour l'occasion leur 3ème victoires de la saison et se replaçant au classement du championnat de D1 Féminines.