19.05.11 - LES SENIORS FEMININES 2 TERMINENT LE CHAMPIONNAT PAR UNE VICTOIRE !!!
  • il y a 5 ans

Ce samedi 11 mai à 20h00 notre équipe Séniors Féminines 2 clôturait son championnat à St Pierre La Palue avec une rencontre sans enjeu mathématique. Rémi MESTRE et ses protégées avaient donc à coeur de terminer cette belle saison en prenant du plaisir et en préparant leur demi-finale de coupe Vial du weekend prochain.
Les réservistes se sont imposés sur le score de 3-0 (buts de Bobillon, Lacroix et Ribouton) dans une rencontre où le score aurait pu être plus large en première mi-temps avec plus de réalisme.
Nous noterons que la bande à Rémi MESTRE a su une nouvelle fois montrer des ressources mentales en jouant la seconde période à 10 contre 11 suite à la blessure d'une joueuse et au départ au travail d'une autre. Les visiteuses ont même doublé et triplé la mise en seconde période.