LA QUOTIDIENNE - LE RENDEZ-VOUS : Le journal des sports 03 05 21
  • il y a 3 ans
Les basketteurs de Fos se sont imposés sur le fil vendredi soir à domicile contre Vichy 64/62. Une bonne opération qui permet aux BYers d’être 2e ex æquo de Pro B. Dans cette rencontre très disputée tout s'est joué dans les dernières secondes. La réaction des deux coachs.

La déception des volleyeuses vitrollaises. Malgré leur envie et leur volonté, elles n'ont pas réussi à dominer Calais samedi. L'équipe veut quand même finir la saison de belle manière et garde un petit espoir.

On vous proposera aussi un retour sur la belle épopée des volleyeuses istréennes en Coupe de France. Elles ont réussi un super parcours qui s'est achevé il y a une semaine en finale avec une défaite face au champion de France Mulhouse.

Ils visaient une médaille. Les frères Popov reviennent déçus de leur championnats d’Europe de badminton en Ukraine. Christo et Toma junior se sont bien battus mais ont perdu en ¼ de finale. Les JO restent quand même dans le viseur des badistes de Fos.

Enfin vous aurez un coup de projecteur sur une jeune cavalière istréenne. Championne de France en 2019, Mélie Gosa multiplie les belles performances et va disputer à partir de jeudi un Grand prix 2 étoiles près de Nancy. ...

Vidéo publiée le : 04/05/2021 à 11:42:00