OM : les Olympiens sous le charme de Villas-Boas
  • il y a 4 ans
Il fait actuellement l'unanimité. Ou presque. André Villas-Boas vit une période faste à l'OM, avec cinq succès d'affilée en Ligue 1 et une solide deuxième place au classement pour son équipe. Mardi soir, ses hommes ont aligné une nouvelle victoire à Angers (0-2), pour parfaitement débuter décembre après un mois de novembre idyllique (quatre succès en quatre matches). Quelques minutes après le coup de sifflet final de la rencontre remportée 0-2 par les Olympiens en terre angevine, cinq Marseillais se sont arrêtés face aux médias dans les couloirs du stade Raymond-Kopa. Et, ils sont unanimes : "AVB" est - pour l'instant - l'homme de la situation. Valentin Rongier, Kevin Strootman, Steve Mandanda, Boubacar Kamara et Morgan Sanson témoignent.