OM-Strasbourg : Bouna Sarr raconte son magnifique but
  • il y a 4 ans
L'OM s'est qualifié pour les quarts de finale de la coupe de France, après son succès 3-1 contre Strasbourg. Voici la réaction de Bouna Sarr en zone mixte après la rencontre : "Plus j’avance sur le terrain, plus j’estime que je peux aller au bout de mon action. Je me sers assez bien de l’appel de Valère Germain qui crée un espace et fait hésiter l’adversaire. C’est une belle action, un beau but. Ça me fait plaisir, ça montre que je suis capable d’aller au bout de mes actions. J’espère que j’aurai la possibilité d’en mettre d’autres. Je l’ai revu, mes parents m’ont envoyé les images sur le téléphone. On a fait la mi-temps parfaite avec ces deux buts d’avance. Il faut rester vigilant car on n’a pas été très bon en deuxième période, on n’a pas su se mettre à l’abri. Il faut tirer les leçons de ce match, ça ne va pas toujours passer."