Buts Nice 3-1 FC Metz résumé match

• il y a 6 ans

but niçois ! Ivan Balliu ne parvient pas à dégager le ballon devant Plea, qui en profite pour récupérer et frapper du pied gauche. Kawashima, pris à contre-pied, ne peut rien. 1-0 pour le Gym.

l'égalisation messine ! C'est un événement puisque les Messins n'avaient plus marqué depuis une éternité. Sur un très bon centre de Cohade, Roux place une tête puissante imparable pour Benitez. 1-1 !

Deuxième but niçois ! Le coup franc de Mario Balotelli est contré par le mur, Kawashima est pris à contre-pied. 2-1.

Saint-Maximin enfonce le clou pour Nice ! Il se joue de la défense messine pour armer une frappe effleurée par Assou-Ekotto. Petit filet, 3-1.
Samedi 02 Décembre 2017 à 21:52 Dans : Ligue 1, OGCN, Metz.
Allianz Riviera

Nice bat Metz : 3 à 1

Buts : Plea (27e), Balotelli (56e), Saint-Maximin (72e) pour Nice; Roux (30e) pour Metz