Résumé Montpellier - FC Metz vidéo buts (1-3)

Montpellier Hérault SC - FC Metz (1-3) - Résumé

But Jérôme ROUSSILLON 20'
But Renaud COHADE 28'
But Emmanuel RIVIERE84'
But Nicolas BASIN 90' +4

LE TROISIÈME BUT MESSIN ! Metz va l'emporter ! Sur un contre éclair mené par Moussa Niakhaté, le jeune Nicolas Bassin hérite du ballon et enfonce le clou ! Le Fc Metz s'impose! Prochains rendez-vous Lundi avec Lundi c'est Graouly et mercredi avec la rencontre tant attendue: le derby de l'est entre Metz et Strasbourg à Saint-Symphorien!

Deuxième victoire de la saison pour le FC Metz, vainqueur à Montpellier ce samedi (1-3). C’est un événement !
Entré en seconde période, en lieu et place de Nolan Roux, NIANE a fait une apparition fracassante sur la pelouse de la Mosson. Avec deux passes décisives, le Sénégalais a fait basculer la rencontre.

L’excellent Niane (entré en jeu à la 78e) va offrir un caviar à Rivière (2-1, 84e) : un but qui va mettre le banc de touche grenat en feu et qui va galbaviser un onze grenat solide et solidaire. Mieux, le sénégalais va parachever le succès grenat, sur une chevauchée et un superbe service pour Basin qui mystifie le gardien montpelliérain (3-1, 90+3). Le second succès du FC Metz de la saison, après celui acquis à Angers, devrait revigorer toute une équipe.