Dimitri Payet après le match nul face à Dijon en zone mixte

• il y a 6 ans
L'OM réalise une très mauvaise opération dans la course à l'Europe en concédant le point du match nul face à Dijon (1-1).

La faute à une première mi-temps insuffisante en terme de jeu, d'agressivité de la part des joueurs de Rudi Garcia, avec comme conséquence le but contre son camp de Grégory Sertic dans le temps additionnel de la première période.

Les Marseillais réagissent dès le début de la 2è mi-temps avec un coup-franc magnifique de Dimitri Payet de 25m qui trompe Baptiste Reynet l'ancien gardien du FC Martigues.

Et puis c'est tout... quelques occasions, mais plus aucun but ne sera marqué.

Retour sur cette contre-performance olympienne avec le maître-artificier olympien, Dimitri Payet.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)