La réaction de Dimitri Payet après le match nul de l'OM contre Montpellier (1-1)
  • l’année dernière
L'OM concède la match nul à domicile face à Montpellier un but partout. Arnaud Nordin avait ouvert le score dès la 12e minute, avant que Matteo Guendouzi égalise sur penalty juste avant la pause. L'Olympique de Marseille est toujours deuxième au classement avec 60 points, mais sous la menace de Lens (57 points) qui joue demain contre Rennes
Le numéro 10, Dimitri Payet qui est entré en jeu à la 76e minute s'est montré déçu après cette contre performance et revient sur la difficulté à préparer ce match avec le retour tardif des internationaux partis avec leurs sélections.