André-Pierre Gignac n'est pas obsédé par le titre de champion d'automne

• il y a 6 ans
Retour sur la courte défaite de l'OM hier soir sur la pelouse de Louis II face à l'AS Monaco (1-0).

C'est le jeune Portugais Bernardo Silva qui a inscrit le seul but du match à la 68ème minute.

Les Olympiens peuvent s'en vouloir d'avoir rater plusieurs occasions de buts en première période avant de revenir beaucoup moins dans le bon tempo après la pause.

Après la défaite du PSG à Guingamp, les supporters marseillais attendaient une victoire sur le rocher pour fêter le titre de champion d'automne, le premier pour l'OM depuis la saison 2002-2003.

André-Pierre Gignac y pense, même si cela ne l'obsède pas, il espère battre Lille pour garder de la confiance, pour valider a première partie de championnat de son club qui est presque inespérée, et il veut faire plaisir aux supporters.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 15/12/2014 à 02:12:00