"La superbe prouesse d'André-Pierre Gignac en vidéo : un coup-franc d'exception au Mexique !
  • 5 months ago
#AndréPierreGignac #LigaMexicaine #Tigres #Football

le talent de Gignac toujours impressionnant

André-Pierre Gignac, à l'âge de 37 ans, continue d'éblouir le Mexique par ses performances. Cette saison, en 13 matchs de la Liga mexicaine, l'ancien joueur de Toulouse compte 9 buts et 4 passes décisives. Et une fois de plus, il a marqué un but exceptionnel avec les Tigres contre Puebla lors de leur victoire (3-0) hier soir, où il a inscrit un doublé.

Un coup-franc magnifique

Après avoir ouvert le score sur penalty (1-0, 9e minute), André-Pierre Gignac double la mise avec un coup-franc redoutable qui se loge dans la lucarne gauche du gardien adverse. Une frappe puissante et précise qui n'étonne plus personne, tant l'ancien international français (36 sélections, 7 buts) est devenu une véritable légende au Mexique. Ainsi, tous les anciens joueurs de l'Olympique de Marseille ne connaissent pas tous des difficultés...

Le parcours brillant de Gignac au Mexique

Depuis son arrivée au Mexique en 2015, André-Pierre Gignac s'est imposé comme l'un des meilleurs attaquants de la Liga mexicaine. Il a remporté plusieurs titres avec les Tigres, dont le championnat mexicain à plusieurs reprises. Sa combinaison de puissance, de technique et de précision devant le but en a fait une véritable star dans le pays. Malgré son âge, Gignac continue de prouver qu'il est toujours au sommet de son art.