André-Pierre Gignac revient sur la défaite de l'OM face à Lyon

• il y a 6 ans
Fin de série pour l'Olympique de Marseille.

Hier dans un stade de Gerland plein comme un œuf, c'est Lyon qui a remporté le choc des Olympiques devant Marseille (1-0), grâce à un but inscrit à la 66ème minute par Yoann Gourcuff.

L'OM pourra regretter les trois grosses occasions du premier quart d'heure de la deuxième mi-temps, où soit le poteau, soit un grand Anthony Lopes, s'est interposé devant les attaquants phocéens.

L'OM reste leader de la Ligue 1 après 11 journées avec 4 points d'avance sur le PSG et cinq sur Lyon.

En zone mixte après la rencontre, André-Pierre Gignac n'était pas vraiment abattu même s'il y avait de la tristesse par rapport à cette deuxième défaite de la saison.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 27/10/2014 à 02:11:06