Argentina Sorprendida Por Paraguay - Goles 3ra Jornada - Copa America 2015

• hace 9 años
La favorita Argentina fue sorprendida en su arranque de la Copa América 2015 por un valiente Paraguay que le empató 2-2, tras remontar dos goles de desventaja. Sergio Agüero abrió el marcador a los 29 minutos y Lionel Messi aumentó de penal a los 36, pero Nelson Haedo Valdez dio esperanza a los guaraníes con gol a los 60 minutos y Lucas Barrios empató en el minuto 90. El empate significa un baldazo de agua fría para Argentina, que llegó a Chile con la misión de romper una sequía de 22 años sin un título de prestigio y borrar la amargura de la final de el Mundial de Brasil 2014 perdida contra Alemania. En el primer partido de la jornada Uruguay venció a Jamaica por 1 gol a cero, con gol de Cristian Rodriguez en el minuto 52, y un Uruguay disminuido ante la ausencia de Luis Suarez.