TG 31.03.14 Calcio, serie B: Trapani-Bari 3-4 / HIGHLIGHTS

• 10 anni fa
TRAPANI-BARI 3-4 (6' Iunco, 12' Ciaramitaro, 57' Mancosu; 24' Romizi, 27' Galano, 36' rig. Polenta, 41' Calderoni)

Inattesa piega degli eventi al Comunale-Provinciale di Erice: il Trapani parte in quarte e dopo dodici minuti conduce già per 2-0 grazie alle firme di Iunco e Ciaramitaro e il consueto gioco collaudatissimo di Boscaglia, ma nulla lascia presagire quelle che succederà di lì a poco. Nello spazio di diciassette (!) minuti il Bari confeziona la pirotecnica rimonta dal parziale di 0-2 a quello di 4-2, annichilendo gli increduli avversari. La staffilata di Romizi, il colpo di testa millimetrico di Galano, il rigore di Polenta e il sinistro in contropiede di Calderoni sono i colpi che ammutoliscono il Provinciale e mortificano le speranze di successo siciliane. Nella ripresa c'è spazio solo per il 20esimo centro stagionale di bomber Mancosu.