TG 25.09.12 Calcio, serie B: Bari - Pro Vercelli 2-1 // HIGHLIGHTS HD

• 12 anni fa
Una doppietta del talento cresciuto nelle giovanili, Nicola Bellomo, ha consentito al Bari di battere per 2-1 la Pro Vercelli, nello stadio degli Ulivi di Andria, centrando la quarta vittoria stagionale.
I pugliesi sono passati in vantaggio al 5′ del primo tempo con una bomba da 25 metri di Bellomo, che ha raddoppiato su punizione al 22′ della ripresa. I piemontesi hanno accorciato le distanze al 27′ con una deviazione in mischia di Appelt, ma il risultato non è cambiato nonostante i sei minuti di recupero concessi dall'arbitro Borriello, nei quali gli ospiti hanno avuto una doppia ghiotta occasione allo scadere, con un tiro di Appelt da meta' campo respinto da Lamanna e una conclusione di Tiribocchi fuori misura. http://www.antennasud.com