Tìm kiếm
Thư viện
Đăng nhập
Dailymotion không chọn video xuất hiện trên trang Chủ đề một cách thủ công, chúng được một thuật toán tạo ra. Nếu bạn cho rằng một video nằm trong một Chủ đề không phù hợp, hãy báo cáo với chúng tôi
Xem toàn màn hình
8 tháng trước

Bill Gates, Sosok Jenius di Balik Microsoft yang Dibayangi Teori Konspirasi

Suaradotcom
Suaradotcom
Bill Gates adalah sosok jenius di balik lahirnya perusahaan teknologi Microsoft. Namanya belakangan tak lagi hanya identik dengan raksasa teknologi dunia, namun kerap dibayangi dugaan teori konspirasi dan elit global iluminati.

Saat pandemi Covid-19 merebak, upayanya Bill-Melinda Gates Foundation untuk mencari vaksin corona, justru disebut sebagai upayanya mengontrol manusia dengan cara menanamkan alat pelacak atau chip pada manusia lewat suntikan vaksin.

Siapa sebenarnya Bill Gates? Apa rahasia dan inspirasi hidupnya? Bagaimana lelaki yang hengkang dari Harvard University itu bisa jadi penguasa teknologi paling terkenal di dunia? Di seri #TechTitans atau raksasa teknologi episode ke-dua ini, kamu akan mengetahui lebih banyak tentang Bill Gates dan kegemarannya untuk membaca dan ambisinya akan toilet murah. Selengkapnya, tonton dalam video ini. (DW Indonesia)

#BillGates #Microsoft #Teknologi
==================================
Homepage: https://www.suara.com
Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/suaradotcom
Instagram:https://www.instagram.com/suaradotcom/
Twitter: https://twitter.com/suaradotcom
Xem thêm về