Seguimiento al club Maratón Marchena - XXIX Maratón de Sevilla.

• hace 11 años
El 24 de febrero se celebró La XXIX edición del Maratón Ciudad de Sevilla, con más de 7.000 inscritos, entre ellos 24 atletas del Club Atletismo Marathón Marchena.

Sobre un trazado llano y rápido se impusieron el keniata Salomon Busiendich y la etíope Ehite Bizuayehu.

El mejor clasificado de los marcheneros fue Manuel Vega Domínguez con un tiempo de 03:14:24, aunque lo realmente meritorio fue que todos y todas lograron finalizar una prueba de más de 42 kms de recorrido.

La página Corriendovoy.com dispuso 5 cámaras repartidas por el recorrido, una cada 10 kilómetros, para grabar el paso de los corredores por diferentes puntos del circuito y meta. En base a estos vídeos, Marchena Al Día ha relizado este montaje donde se hace un seguimiento de la participación de los atletas del Club Maratón Marchena durante la salida, el paso por los 10, 21 y 30 kms, así como la llegada a meta. Todo condensado en menos de 20 minutos.