Fiorentina-Roma 0-1 (dts) Coppa Italia 2012/13 - Ampia sintesi , gol in italiano e in HD !

• 11 anni fa
Sintesi partita : Tre pali, una traversa con Aquilani, un legno con Borja Valero pochi istanti prima della fine dei tempi regolamentari, un altro con Cuadrado, due interventi miracolosi di Goicoechea e, ai supplementari, il gol-partita per la Roma di Mattia Destro, che finisce in 9 questo match valido come quarto di finale della Coppa Italia. Il sogno della Fiorentina, sfortunata ma smarrita (è il terzo ko di fila, il secondo in casa) di conquistare una semifinale per la seconda volta nell'era Della Valle si infrange dopo 7 minuti dei tempi supplementari. Ci hanno messo il cuore i viola ma non è bastato. Ripartenza fulminante della Roma, black out di Tomovic, tra i peggiori in campo, e 0-1 giallorosso con Destro che finalizza al meglio il preciso assist di Pjanic. E così la squadra giallorossa approda in semifinale dove affronterà l'Inter, già avversario domenica prossima in campionato.