Rallye Région Limousin - Stéphane Sarrazin pour 1/10e !

• il y a 12 ans
La troisième manche du Championnat de France des Rallyes 2012 se termine avec un troisième vainqueur différent : après Eric Brunson au Touquet et Dany Snobeck à Charbonnières-les-Bains, c’est au tour de Stéphane Sarrazin, associé à Benjamin Veillas dans une Peugeot 307WRC, de s’imposer à l’arrivée du 46e Rallye Région Limousin Lac de Vassivière. Ce qui ne change pas, c’est l’identité du premier dauphin : Jean-Marie Cuoq, copiloté par Marielle Grandemange à bord d'une Ford Focus RS WRC engagée par le Team Chazel by GT2i Eroik Drink, s’incline cette fois pour un unique dixième de seconde ! Première victoire de Damien Defert dans le cadre du Championnat de France des Rallyes Junior avec une Twingo R.S. R1. En Championnat de France des Rallyes Team, le champion en titre Team Saintéloc Racing Mister Auto s’offre un second succès en trois épreuves.