Fc Crotone | Primavera: Crotone -- Reggina 2-2, il video

• 12 anni fa
Venerdì 27 Gennaio 2012 | La Primavera guidata da Giuseppe Galluzzo ha pareggiato per 2-2 nel derby contro la Reggina. La gara, disputata al campo Sant'Antonio di Isola Capo Rizzuto, ha visto protagonista nella prima frazione gli amaranto che nel giro di tre minuti, tra il 30° ed il 33° si sono portati sul doppio vantaggio. Prima tocca a Basso non lasciare scampo a Cuda, poi è Menge che porta i suoi sul 2-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma i giovani squaletti non hanno mollato mai e in avvio di ripresa hanno riaperto subito i giochi con Mauro. All'80° gli ospiti restano in dieci per il doppio giallo rimediato da Rubal, e il forcing dei rossoblù premia nel recupero la squadra di Galluzzo, che ancora con Mauro, di testa sugli sviluppi di una punizione trovano il meritato pari.