Fc Crotone | Primavera, Crotone - Nocerina 3-5 (sintesi e reti della gara)

• 13 anni fa
Lunedì 26 Settembre 2011 | Nella terza giornata del campionato Primavera, i ragazzi di Galluzzo cedono per 5-3 ai pari età della Nocerina. La pirotecnica gara si è disputata sul terreno di gioco "Sant'Antonio" di Isola Capo Rizzuto. I rossoblù partono bene e al 3' si portano già in vantaggio grazie al perfetto sinistro di Leto. I giovani rossoblù continuano a creare azioni e al 17' raddoppiano con Cioffi, bravissimo ad insaccare al volo di testa alle spalle di De Luca. Passano altri sei minuti e lo stesso Cioffi sigla la doppietta personale con un tapin vincente che porta la squadra di Galluzzo sul 3-0, risultato con cui si conclude il primo tempo. Nella ripresa però i campani hanno avuto una reazione straordinaria ed hanno capovolto completamente il punteggio. Al 53' è Schettino a segnare di testa su calcio d'angolo dalla sinistra. Gli ospiti ci provano in tutti i modi e nel finale di gara avviene l'impossibile: al 72' Figliola fugge via al diretto marcatore e accorcia il risultato. Il pari campano arriva cinque minuti più tardi con De Stefano. Il Crotone crolla psicologicamente e la Nocerina ne approfitta portandosi addirittura in vantaggio con Bongiovanni che in spaccata mette in rete. Il gol del definitivo 5-3 arriva nel recupero con il neo entrato Crotone. Dopo questa sconfitta i rossoblù restano fermi ad un punto in classifica e mercoledì faranno visita alla Lazio, gare valevole per la quarta giornata di campionato.