Fc Crotone | Portogruaro - Crotone 2-3

• 13 anni fa
Lunedì 30 Maggio 2011 | Si chiude con un successo la stagione 2010-2011 del Crotone. I rossoblu espugnano per 3-2 il campo del Portogruaro nell'ultima gara del campionato di serie Bwin. I padroni di casa partono subito forte ed all'11° sbloccano il risultato con Gerardi, abile ad infilare in rete una conclusione di Altinier. Gli squali replicano dopo solo 5 minuti con Matute, che ristabilisce la parità grazie ad una precisa conclusione di destro che fulmina l'esordiente Bavena. I pitagorici prendono in mano le redini del gioco e vanno alla ricerca del vantaggio ma il giovane portiere veneto dice di no alle conclusioni di Cutolo e Calil. Nella ripresa gli uomini di Agostinelli si riportano in vantaggio con il capitano Altinier, che dribbla Viviani ed di destro infila Belec. Passano tre minuti e gli ospiti pareggiano: Calil serve in profondità Cutolo e con un preciso diagonale di sinistro supera Bavena siglando il suo 14° centro in una stagione a dir poco fenomenale.Menichini fa entrare Parfait, De Giorgio e Curiale. La partita sembra finita, ma al 92' è Curiale a siglare la rete del 3-2 per i rossoblu, sfruttando un errore della retroguardia di casa. Il Crotone ottiene i tre punti e la 13ª vittoria stagionale, chiudendo il campionato all'11° posto, con 54 punti.