Fc Crotone | | SERIE B | 8° Giornata | Crotone-Padova 2-1 ( La sintesi e le reti dell'incontro)

• 13 anni fa
Lunedì 5 Ottobre 2009 | Il Crotone vince la sua prima gara in serie b in questa stagione battendo per due reti ad una il Padova di Sabatini. Avvio in salita per i rossoblù che vanno sotto di un gol dopo solo otto minuti di gioco, è Di Nardo a insaccare di testa Concetti, prendendolo in controtempo. Ma gli uomini di Lerda reagiscono subito e dopo dieci minuti pareggiano con Convissuto dopo una bella azione Daud-Cutolo. Il Crotone ci crede sempre,viene annullato un gol per presunto fuorigioco ad Abruzzese, e allo scadere Gabionetta innesca di tacco Grillo che crossa per la testa di Convissuto ed è vittoria per i rossoblù.