17ÈME JOURNÉE PROMO EXC RÉGION : BUSSY VS AUBERGENVILLE

• il y a 13 ans
BUSSY 86 - AUBERGENVILLE 56 BUSSY est de retour (3ème victoire de suite) ! Face à une équipe expérimentée qui avait gagné de 12 points au match aller ,les locaux étaient dans l'obligation de gagner pour distancer ses poursuivants pour le maintien. Il n'y eu pas de suspense, car les BUXANGEORGIENS prenaient les choses en main dés l'entame de match et creusaient rapidement l'écart à la marque avec un Big YVES ( 9 points en 10 minutes ) des grands jours Q1: 23-10 puis 20-10 dans le Q2. Le match était "plié"?, non car à la reprise BUSSY moins rigoureux en défense et au rebond se faisait contrer trop facilement et les visiteurs du jour n'en demandaient pas tant. Q3: 13-18. Un recadrage et les locaux faisaient le show avec un spectaculaire Dunk ou demi-DUNK (sic) de Mo( à vous de juger sur la video) ,pour le plus grand plaisir des spectateurs . Belle victoire de BUSSY, qui va rencontrer les 4 premiers du championnat lors des 4 prochaines journées, avec dés samedi prochain à JAZY un BUSSY-NEUILLY. Bravo BUSSY , merci aux OTM :Wil et Markus, au public,à la sono et à Franck pour la video .