PSCM-ASVA : 8 - 1 (U13) le 23 avril 2010

• il y a 14 ans
PSCM-ASVA : 8 – 1
Bonne prestation de 4 U13 renforcés ... par 6 U11
Sur un stabilisé difficilement praticable, nos jeunes se sont bien comportés face à une équipe de PARON qui était certainement renforcée par des joueurs d'une équipe supérieure. Nous réussissons à parvenir à la mi-temps sur un score de 4 à 0 grâce à OSMAN, dans les buts et à une défense formée par ALEXANDRE et THEO regroupée autour de LUDOVIC. Dépassés physiquement, les demis DIMITRI et PHILIPPE subissent encore en seconde mi-temps et le score passe à 8 à 0. Nos attaquants : LUCAS et GUILLAUME s'efforcent de bien de construire et SEBASTIEN parvient enfin à faire une passe décisive à NICOLAS qui marque un joli but. Bonne récompense pour cette équipe qui peut encore progresser car elle écoute et essaye d'appliquer les consignes de l'entraîneur.
Rendez vous le MERCREDI 5 MAI à VINNEUF avec MICHEL et JEAN CLAUDE

(En raison de la durée de ce film (41 minutes) j'ai choisi un format vidéo léger mais de qualité inférieure, je vais essayer de charger une version de meilleure qualité mais plus lourde prochainement, merci de votre patience)