Vidéo : l'incroyable inspiration d'Ademola Lookman pour châtier l'OM.

• 12 days ago
#OM #Atalanta #LigueEuropa #DemiFinale

L'OM en difficulté à l'extérieur

L’Olympique de Marseille se trouve dans une position délicate après avoir affronté l’Atalanta Bergame en Italie pour sa demi-finale retour de Ligue Europa. Dépassés par l'équipe italienne, les Marseillais ont vécu un véritable cauchemar en première mi-temps et ont concédé un but à Ademola Lookman à la 30e minute.

Ademola Lookman brille pour l'Atalanta

Ademola Lookman, très en forme depuis le début du match, a réussi à faire la différence en marquant un but à 20 mètres du but avant de frapper du pied droit à l'entrée de la surface. Avec l'aide d'une déviation de Samuel Gigot, le numéro 11 de l'Atalanta a trompé Pau Lopez et a concrétisé la domination de son équipe (1-0, 30e). L'OM devra réagir rapidement en seconde période s'ils veulent éviter l'élimination et se qualifier pour la finale de la Ligue Europa.