Manchester United éliminé de la Ligue des Champions suite à son match nul contre Bournemouth
  • 8 日前
#ManchesterUnited #PremierLeague #Football #Bournemouth

Manchester United en difficulté pour se qualifier en Coupe d'Europe

Les chances de voir Manchester United en Coupe d’Europe la saison prochaine étaient très minces, elles sont maintenant squelettiques. En déplacement à Bournemouth ce samedi à l’occasion de la 33e journée de Premier League, les Red Devils n’ont pas su faire mieux que de repartir avec un seul petit point (2-2). Au premier quart d’heure de jeu, Dominic Solanke s’était amusé avec le jeune Français Willy Kambwala (16e, 1-0), avant d’inscrire son 17e but de la saison.

Bruno Fernandes sauve l'honneur pour Manchester United

Bruno Fernandes avait riposté un quart d’heure plus tard (31e, 1-1), mais Justin Kluivert a rapidement douché les espoirs de son ancien entraîneur à l’Ajax, Erik ten Hag, d’une superbe frappe au premier poteau (36e, 2-1). L’égalisation de Bruno Fernandes sur penalty s’est finalement avérée insuffisante (65e, 2-2) pour que le club mancunien reparte avec les trois points. Au classement, Manchester United est 7e, à dix points de Tottenham, 5e. Bournemouth est 12e.