Lens perd des points précieux dans la course à la Ligue des Champions et s'éloigne du podium.
  • 15 days ago
Le RC Lens face à une équipe du Havre en difficulté

Après deux défaites consécutives contre Nice et Lille, le RC Lens devait renouer avec la victoire en affrontant une équipe du Havre en petite forme. Les Sang et Or ont commencé fort avec des occasions de Wahi, mais n'ont pas réussi à concrétiser.

Un match équilibré et animé

Malgré les tentatives du Havre avec Kuzyaev et Sabbi, aucune équipe n'a réussi à marquer en première période. Les deux équipes ont offert un jeu rythmé et plaisant, sans parvenir à faire la différence avant la pause.

Un but annulé et un superbe lob de Frankowski

Après l'annulation d'un but pour hors-jeu de Wahi, Frankowski a marqué d'un superbe lob pour donner l'avantage à Lens (1-0, 58e). Les Nordistes semblaient alors plus en confiance, mais le Havre a égalisé grâce à Sabbi sur penalty (1-1, 75e).

Un résultat décevant pour les deux équipes

Malgré les efforts des deux côtés, le RC Lens et Le Havre ont dû se contenter d'un match nul. Ce résultat n'arrange personne, Lens manquant l'occasion de se rapprocher des places qualificatives pour la Ligue des Champions et Le Havre restant proche de la zone de relégation.