Vidéo : Le superbe coup de pied de coin de James Ward-Prowse face aux Wolves
  • 15 days ago
#PremierLeague #WestHam #Victoire #JamesWardProwse

Victoire tant attendue pour West Ham

Depuis le 2 mars, West Ham n'avait pas réussi à remporter la moindre victoire en championnat. Cependant, ce samedi, lors de la 31e journée de Premier League, les Hammers ont enfin renoué avec le succès en renversant Wolverhampton sur le score de 1-2.

Réaction spectaculaire en seconde période

Menés par l'ouverture du score de Pablo Sarabia, ancien joueur du Paris Saint-Germain, West Ham a réagi après la pause. Lucas Paqueta a permis aux siens d'égaliser avant que James Ward-Prowse ne marque le but décisif depuis le poteau de corner, offrant ainsi les trois points à son équipe.

Un héros inattendu

C'est à la 85e minute que James Ward-Prowse a inscrit le but de la victoire pour West Ham. Son joli lob par-dessus José Sa a permis à l'équipe de se hisser à la 8e place du classement, offrant ainsi un dénouement inattendu à ce match crucial.