Lille - Marseille : Benjamin André estime que le score est mérité
  • il y a 22 jours
#LOSC #Ligue1 #Victoire

Lille enchaîne les victoires

Lille continue sur sa lancée après sa victoire contre Lens le week-end dernier. En effet, le LOSC a décroché un deuxième succès consécutif en battant l’Olympique de Marseille lors de la 28e journée de Ligue 1 (3-1). Les Dogues se sont rarement retrouvés en difficulté face aux Marseillais et ont su contrôler la rencontre pour s'installer provisoirement sur le podium.

Un résultat mérité pour Benjamin André

Benjamin André, milieu de terrain lillois, a souligné la performance de son équipe. Il a analysé le match en précisant que Lille a été plus efficace en seconde période, créant de nombreuses occasions. Malgré le but encaissé et les quelques situations concédées, l'équipe se sent bien actuellement. Cependant, le joueur rappelle la nécessité de continuer à travailler notamment en raison de la charge de matchs entre le championnat et la Coupe d’Europe.