Défaite amère pour l'équipe de France U20 contre l'Allemagne lors d'un match amical
  • le mois dernier
#FranceU20 #Allemagne #MatchAmical #Défaite

Défaite de l'équipe de France U20 contre l'Allemagne

Alors que les Bleus de Didier Deschamps affronteront l’Allemagne au Groupama Stadium de Lyon samedi soir, l’équipe de France U20 avait également rendez-vous avec le voisin allemand à l’occasion d’une double confrontation dont la première manche se disputait ce vendredi au Centre Oliva Nova Sports de Valence. Mais pour ce premier rassemblement de l’année 2024, la bande à Landry Chauvin s’est pris les pieds dans le tapis en s’inclinant 3-1.

Victoire nette des allemands

Buteur après seulement 12 minutes de jeu (1-0), Paul Wanner a montré la voie aux Allemands avant que Tom Rothe ne réalise le break après la demi-heure de jeu (2-0, 34e). Toujours aussi insistante au retour des vestiaires, la Mannschaft a pris le large grâce à sa pépite bavaroise Frans Kratzig (3-0, 58e). La réduction du score du Monégasque Mamadou Coulibaly trois minutes plus tard restera anecdotique (3-1, 61e). Les Bleuets auront l’occasion de se rattraper lundi prochain.