Le héros Jonathan David maintient le LOSC à flot face à Rennes
  • 2 か月前
Retour sur le match LOSC - Rennes

Après-midi palpitante à Lille ce dimanche avec un match crucial entre le LOSC et Rennes pour la 25e journée de Ligue 1. Les Rennais, en grande forme avec sept victoires lors de leurs dix derniers matches, ont ouvert le score rapidement grâce à Ludovic Blas (0-1, 1e).

Domination rennaise et réalisme

Malgré la réaction de Lille, Rennes a doublé la mise sur un contre parfait conclu par Arnaud Kalimuendo (0-2, 20e). Les visiteurs ont pu compter sur un grand Steve Mandanda pour conserver leur avantage à la mi-temps.

Réaction lilloise et égalisation in extremis

En seconde période, Rennes a tenté de gérer son avance tandis que Lille poussait pour revenir au score. Jonathan David a finalement réduit l'écart (1-2, 84e) avant d'égaliser dans le temps additionnel (2-2, 90+2e).

Fin de match intense et bilan des équipes

Avec ce match nul, le LOSC se maintient à la quatrième place tandis que Rennes, qui a manqué l'occasion de l'emporter, reste huitième au classement général de la Ligue 1.