L2 : Saint-Etienne continue sa progression en renversant le leader auxerrois
  • 2 か月前
Un possible tournant en vue

Serait-ce un tournant de cette fin de saison de Ligue 2 ? Difficile de le prédire à 10 journées de la fin du championnat mais l’AS Saint-Etienne se donne les moyens d’un éventuel retour spectaculaire. Dans un stade Geoffroy-Guichard bouillant, les Verts ont battu le leader auxerrois 1-0 sur un nouveau but (le 4e déjà) de la recrue hivernale, Irvin Cardona.

Un ASSE en pleine ascension

Classement live # Équipe Pts J DIF G N D BP BC 1 Auxerre 52 28 24 14 10 4 51 27 3 ASSE 45 28 9 13 6 9 32 23

Gauthier Larsonneur s’est ensuite employé à maintenir ce score jusqu’au bout de cette rencontre. Cette victoire est très précieuse pour le club forézien puisqu’elle lui permet de passer 3e, à 4 points d’Angers et 7 de l’AJA, qui occupent les deux premières places pour une accession à la Ligue 1. Au ralenti depuis quelques semaines, Auxerre tombe cette fois et connaît sa première défaite depuis 14 matchs. De quoi relancer cette fin de saison ?