Cologne et Hoffenheim se neutralisent dans un final haletant
  • il y a 2 mois
#Bundesliga #Hoffenheim #Cologne #Football

Hoffenheim et Cologne s'affrontent pour une fin de série

Après une série de matchs sans victoire depuis le 8 décembre, Hoffenheim espère renouer avec la victoire lors de ce duel face à Cologne, une équipe qui a connu une première moitié de saison catastrophique mais qui vient de remporter une victoire encourageante contre Francfort.

Un match équilibré se décide en seconde période

À la mi-temps, les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score de parité. Mais c'est en seconde période que la rencontre prend une tournure décisive. À la 79e minute, Max Fingrafe donne l'avantage définitif à Cologne (0-1). Alors que le match semblait déjà joué, Andrej Kamaric fait vibrer le public de la PreZero Arena en marquant dans les arrêts de jeu (1-1, 90e+4) et permet à Hoffenheim de décrocher le point du match nul.

Conséquences au classement

Suite à ce résultat, Cologne manque l'occasion de se rapprocher à deux points de l'Union Berlin, premier non-relégable. De leur côté, Hoffenheim ne parvient pas à se rassurer, mais reste néanmoins bien positionné dans le haut du tableau.