Le jour où Rasmus Højlund ignore son double.
  • 3 か月前
#Football #ManchesterUnited #RasmusHøjlund #Supporter

Des performances en hausse pour Rasmus Højlund à Manchester United

Depuis quelques semaines, Rasmus Højlund (21 ans) montre de belles performances avec Manchester United, ce qui laisse penser qu'il s'adapte de mieux en mieux à la Premier League. L'attaquant danois a inscrit 10 buts et offert 2 passes décisives en 28 matches, dont 3 buts et 2 passes décisives lors des trois derniers matches.

Déception pour le fan de Rasmus Højlund

Malgré la victoire 3-0 des Red Devils contre West Ham, le jeune joueur a déçu son plus grand fan et sosie, Sean Millis. En effet, ce dernier attendait impatiemment de rencontrer Rasmus Højlund après le match, mais le joueur n'est pas venu le saluer.

Sean Millis, chanteur australien et ancien participant de The Voice, s'est souvent amusé sur les réseaux sociaux de sa ressemblance avec le buteur danois. Son titre "Waiting on a Miracle" (en attente d'un miracle en français) était d'ailleurs une référence à la période difficile que traversait Rasmus Højlund. Atteint de la maladie de Hunter, une maladie rare et potentiellement mortelle qui touche principalement les hommes, Sean Millis a toujours soutenu Rasmus Højlund et a été soulagé lorsque ce dernier a enfin trouvé le chemin des filets en Premier League il y a quelques semaines.