La conférence de presse de Gennaro Gattuso après la défaite de l'OM contre Lyon (1-0)
  • il y a 3 mois
Les matchs se suivent et se ressemblent pour les Marseillais en ce début d'année 2024...Nouvelle défaite des Marseillais, ce dimanche soir en déplacement chez l'ennemi Lyonnais. Les hommes de Gennaro Gattuso s'inclinent un but à zéro après un but d'Alexandre Lacazette en fin de première période. Malgré une possession de balle à leur faveur, les Olympiens n'ont jamais réussi à emballer le match pour aller chercher l'égalisation. Cette défaite place l'OM à la 8e place à 7 points de Brest, troisième.
En conférence de presse d'après-match, le coach de l'Olympique de Marseille, Gennaro Gattuso souligne la mauvaise première mi-temps de son équipe, et un meilleur deuxième acte.
La conférence de presse en intégralité de Gennaro Gattuso ...

Vidéo publiée le : 05/02/2024 à 00:30:00