Victoire aisée du Celta de Vigo contre Osasuna en Liga
  • 3 months ago
#Liga #CeltaDeVigo #Victoire #Osasuna

Une victoire essentielle pour le Celta de Vigo

Ce dimanche soir, le Celta de Vigo se rendait sur la pelouse d’Osasuna pour disputer un match crucial de la 23e journée de Liga. Dans le besoin urgent de gagner pour s'éloigner de la zone de relégation, les Galiciens étaient déterminés à réaliser une performance convaincante à l'extérieur. Et après une première mi-temps où ils ont fait preuve de réalisme, les visiteurs ont assuré l'essentiel.

Une ouverture du score bien placée

Servi par Luca de la Torre, Jorgen Strand Larsen a ouvert le score d'une frappe bien placée (0-1, 24e). Sur l'action suivante, le buteur norvégien a rendu la pareille à son coéquipier d'attaque, offrant ainsi une avance plus confortable au Celta (0-2, 25e).

La victoire confirmée en fin de match

En toute fin de rencontre, Anastasios Douvikas a scellé le succès de l'équipe de Vigo (0-3, 90+1e). Avec cette victoire méritée, le Celta de Vigo remonte à la 16e place au classement, tandis qu'Osasuna stagne à la 12e place.