OM-Monaco : Aubameyang est à 100% avec Vitinha
L'Olympique de Marseille perd deux points importants dans la lutte pour les places européennes de la Ligue 1 ce samedi soir avec un match nul (2-2) face à l'AS Monaco dans un stade Vélodrome à guichets fermés.
Les Marseillais n'ont jamais mené au score dans cette rencontre mais ils ont toujours réagi après les buts de Ben Yedder (7e) et Akliouche (45 + 4).
Aubameyang a égalisé une première fois à la 38e minute, puis c'est Léo Balerdi d'une très belle frappe des 25 mètres qui a ramené l'OM à la hauteur des Monégasques.
Le hic c'est que Monaco a joué à 10 dès la 11e minute après l'expulsion de Maripan, puis à 4 minutes de la fin c'est Zakaria qui a été expulsé par monsieur Delajod. L'OM n'en a pas profité, et Vitinha a eu l'occasion de marquer le but de la victoire à la 94e minute, mais le Portugais n'a pas réussi à pousser le ballon au fond des filets alors qu"il était à deux mètres des buts de l'ASM...
Retrouvez la réaction en zone mixte de Pierre-Emerick Aubameyang après le match. Il s'exprime sur la déception de ne pas avoir gagné, et il parle également du soutien du groupe pour Vitinha...
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 28/01/2024 à 02:00:00