Le Bologne de Thiago Motta enchaîne les défaites, cette fois contre Cagliari, en Serie A.
  • 3 か月前
#SerieA #Bologne #Cagliari #football

Bologne, en difficulté après un bon début de saison

La sensation du début de saison en Serie A, Bologne, traverse actuellement une période de turbulences. Après quatre matchs consécutifs sans victoire, les joueurs de Thiago Motta ont subi une défaite face à Cagliari ce dimanche (2-1).

Malgré l'ouverture du score de Riccardo Orsolini en première période (24e, 0-1), Bologne a rapidement été rejoint suite à l'égalisation de Petagna (31e, 1-1). En seconde période, les doutes se sont accumulés pour Bologne, qui a fini par encaisser un but contre son camp de Ricardo Calafiori (69e, 1-2).

Un changement au classement

Suite à cette défaite, Bologne occupe désormais la 6e position au classement. Après un excellent début de saison, l'équipe connaît donc une période plus délicate. En revanche, pour Cagliari, cette victoire lui permet de quitter la zone rouge et de se placer à la 16e position.

Prochaine échéance

Bologne devra rapidement se reprendre afin de retrouver le chemin de la victoire. Le prochain match sera donc crucial pour l'équipe de Thiago Motta, qui devra redoubler d'efforts pour renouer avec le succès.