Derby explosif en FA Cup : Newcastle domine Sunderland
  • 4 months ago
#Newcastle #Cup #derby #football

Un derby remporté haut la main par Newcastle face à Sunderland

Dans un stade plein et électrique, Newcastle a brillamment remporté le derby face à son voisin Sunderland lors du 3e tour de la Cup. En difficultés en Premier League, les Magpies ont su prendre le dessus sur leur adversaire, qui évolue en Championship, en s'imposant sur le score de 3-0 au Stadium of Light. Une victoire qui fait du bien au moral de l'équipe dirigée par Eddie Howe.

Un but contre son camp malheureux pour Ballard

Le défenseur de Sunderland, Ballard, vivra sans doute des jours difficiles après avoir malencontreusement marqué contre son camp à la 35e minute de jeu. Ce but a ouvert les vannes pour Newcastle, qui a ensuite creusé l'écart en seconde période grâce à un doublé d'Alexander Isak. L'attaquant suédois a trouvé le chemin des filets à la 46e minute et a également converti un penalty à la 89e minute, à la suite d'une faute commise par... Ballard encore une fois.

Newcastle se tourne maintenant vers Manchester City

Après cette belle victoire en Cup, Newcastle doit rapidement se remettre au travail car un autre défi de taille l'attend. En effet, les Magpies affronteront Manchester City lors de leur prochain match, prévu le 13 janvier. Une rencontre qui s'annonce difficile face à l'une des meilleures équipes de Premier League, mais Newcastle peut espérer puiser de la confiance et de la motivation dans son succès face à Sunderland.