La déroute du Séville FC se poursuit en Liga contre l'Athletic Club.
  • 4 months ago
#Liga #SévilleFC #AthleticClub #Défaite

Le Séville FC était dans l'obligation de faire un bon résultat à domicile pour leur première match de l'année 2024 afin de relancer leur dynamique en championnat. Pour ce faire, ils ont affronté l'Athletic Club, une équipe invaincue depuis plus de deux mois. Malheureusement, la série positive de l'équipe basque s'est poursuivie et ils ont remporté leur 11e match sans défaite en s'imposant à Sanchez-Pizjuan sur le score de 2-0.

Une défaite coûteuse

Dans ce match, Mikel Vesga a réussi à marquer en étant complètement démarqué dans la surface de réparation. Sa tête puissante a laissé le gardien Marko Dmitrovic sans aucune chance de l'arrêter. Cela a permis à l'Athletic Club de prendre l'avantage à la 30e minute.

Un deuxième but décisif

Bien que Séville ait montré de meilleures intentions offensives en seconde mi-temps, ce sont les visiteurs qui ont finalement marqué à nouveau. Aitor Paredes a profité d'une passe d'Ander Herrera, ancien joueur du Paris Saint-Germain, pour inscrire le deuxième but de la rencontre à la 76e minute. Ce but a scellé la victoire de l'Athletic Club.

Conséquences au classement

Cette défaite a des conséquences importantes au classement pour les deux équipes. L'Athletic Club grimpe provisoirement sur le podium, devant l'Atlético Madrid et le FC Barcelone. Quant à Séville, ils se retrouvent désormais à seulement une unité de la zone de relégation.