Girona renverse l'Atlético de Madrid dans un match épique et rejoint le Real Madrid en tête de la Liga !

• 4 か月前
#Liga #Girona #AtléticoMadrid #Victoire

Un choc intense entre Girona et l'Atlético de Madrid

L'année 2024 a débuté avec un match captivant en Liga entre Girona et l'Atlético de Madrid. Dans ce duel, Girona a pris les devants en jouant avec une formation en 4-5-1, tandis que l'Atlético optait pour un schéma en 3-5-2. Les Catalans ont ouvert le score rapidement grâce à Valery Fernandez, mais l'Atlético a rapidement réagi avec un but d'Alvaro Morata.

Girona résilient face à l'Atlético

Le match a offert un spectacle intense dès le coup d'envoi. Girona a continué à attaquer et a réussi à reprendre l'avantage grâce à Savio. L'Atlético a tenté de revenir dans la partie avec des occasions de la part d'Antoine Griezmann et Yan Couto, mais c'est finalement Girona qui a marqué à nouveau grâce à Daley Blind. Avant la pause, Alvaro Morata a réduit l'écart pour l'Atlético.

Une deuxième mi-temps animée

Au retour des vestiaires, l'Atlético est revenu avec détermination et a rapidement égalisé grâce à des buts d'Antoine Griezmann et Marcos Llorente. Après quelques occasions des deux côtés, c'est finalement Alvaro Morata qui a complété son triplé grâce à une passe décisive de Rodrigo De Paul. Girona a eu du mal à se montrer dangereux en seconde mi-temps, mais a tenu bon face aux assauts de l'Atlético.

Girona s'impose dans un match fou

Dans les dernières minutes du match, Girona a réussi à prendre l'avantage grâce à un superbe tir d'Ivan Martin qui a terminé dans la lucarne droite. Cette victoire 4-3 permet à Girona de rejoindre le Real Madrid en tête du classement de la Liga, reléguant l'Atlético de Madrid et le FC Barcelone (avec un match en moins) à dix points.