AC Milan s'impose en toute confiance face à Sassuolo, un soulagement enfin pour la Salernitana.
  • 4 か月前
#Sassuolo #Salernitana #HellasVerona

AC Milan domine Sassuolo et se rapproche du duo de tête

L'AC Milan a accueilli le club de Sassuolo lors de la 18ème journée de Serie A. Dès le début du match, les Rossoneri ont pris le contrôle du jeu. Cependant, il a fallu attendre la seconde période pour voir le premier but de la rencontre. C'est l'attaquant américain, Christian Pulisic, qui a ouvert le score à la 59e minute. Avec cette victoire par 1-0, l'AC Milan se rapproche du duo de tête et consolide sa 3ème position au classement. De leur côté, les Neroverdi restent en danger à la 16ème place.

Salernitana l'emporte face à Hellas dans le bas de tableau

Dans un autre match joué simultanément, la Salernitana s'est rendue à Vérone pour affronter le Hellas. Sur la pelouse du stade Marc Antonio Bentegodi, la rencontre a été assez équilibrée. Ce sont finalement les visiteurs qui ont ouvert le score grâce à un but de Loum Tchaouna à la 48e minute. Avec cette victoire par 0-1, les joueurs de Pippo Inzaghi, toujours derniers au classement, respirent un peu et entament une remontée vers la sortie de la zone rouge, s'éloignant ainsi de Vérone qui se trouve à la 17ème place.