La réaction de Gennaro Gattuso après le match nul contre Montpellier (1-1)
  • il y a 4 mois
Fin de série de victoire pour l'Olympique de Marseille ! Après avoir enchaîné quatre victoires consécutives en championnat, l'OM est stoppé par Montpellier. En effet, pour la 17e journée et dernière de la phase aller, les Marseillais concèdent le match nul 1-1.  Alors que les Montpelliérains ont ouvert le score en première mi-temps, Jordan Veretout est venu égaliser en deuxième d'une tête rageuse après un centre de Jonathan Clauss. À la trêve, l'OM est 6e au classement à 4 points des places qualificatives pour la Ligue des champions.
En après-match, le coach Marseillais, Gennaro Gattuso estime que ce point est un "bon point" et rappelle que son équipe a joué "8 matchs en 22 jours"
La réaction de Gennaro Gattuso après Montpellier-OM ...

Vidéo publiée le : 21/12/2023 à 00:37:00