OM-CF63 : une zone mixte "Argentine" avec Léo Balerdi et Lucho Gonzalez
  • il y a 4 mois
L'OM poursuit son très beau parcours à domicile après une nouvelle victoire au Vélodrome facd à Clermont 2 à 1.
Amir Murillo et Amine Harit sont les buteurs olympiens, l'OM aurait en marquer quelques autres en première mi-temps, mais le gardien clermontois Mory Diaw s'est souvent interposé...
La 2e mi-temps a été beaucoup difficile, le CF63 a réduit le score par Allevinah, mais les Marseillais l'emportent et restent 6e au classement, mais ce soir seulement à 4 points de Monaco, le 3e de Ligue 1.
En zone mixte, on a pu vivre un joli moment argentin, avec Lucho Gonzalez et Léo Balerdi, après cette victoire importante des Olympiens face à Clermont.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 17/12/2023 à 20:54:00